Интервью Борана Кузума для L'Officiel Hommes июнь 2022

Он скрывает свои глубокие чувства, как наследство. Он раскрывает это в нужный момент, делая правильные ходы. Боран Кузум, у которого есть свой защищенный мир, добавляет новую ценность к своим ценностям, которые каждый день приносят осознание: точно так же, как культура Levi's © 501©.

Интервью Борана Кузума для L'Officiel Hommes июнь 2022, image #1

У тебя были крепкие семейные связи и спокойное детство в Анкаре.Итак, ты вырос на уличной культуре или рос в одиночестве, проведя время в своей раковине?

Я вырос в Анкаре за пределами центра города в районе, где много парков и зелени.Я вырос в районе. Я проводил много времени на улице, но когда я был дома, я проводил так же время сам с собой, так как был единственным ребенком.

Интервью Борана Кузума для L'Officiel Hommes июнь 2022, image #2

Как и у каждого ребенка, у тебя были мечты на долгие годы.О каком Боране ты мечтал все эти годы?Думаешь, ты построил мост к реальности?

В той точке, где я сейчас нахожусь, я думаю, что мечты — это бесконечный цикл.Я заметил. Человеческая природа, я думаю…Когда то, о чем ты мечтал все время, сбывается, ты создаешь новое в своей голове.Это не имеет ничего общего с тем, чтобы никогда не быть благодарным тому, что получил, это создает мотивацию сосредоточиться дальше, думать лучше. Я всегда хотел поставить цель, а не строить воздушные замки. Может неправильно, я не знаю. Чем реалистичнее, тем надежнее, это всегда мне так казалось. Но сила воображения, умение мечтать, как вы говорите, наверное, -мост в реальность.

Интервью Борана Кузума для L'Officiel Hommes июнь 2022, image #3

Решение стать актером, как нам кажется, требует определенной смелости. Мы хотели бы услышать историю ваших смелых решений по этому вопросу.

После того, как я начал работу в этом бизнесе, я увидел, что определенные шаблоны загружаются на определенных игроках. Я решил не участвовать в проектах, которые я не хотел и в которые не верил. Вместо привычного успеха: у меня хватило смелости остаться в другом месте и сосредоточиться на работе, над которой мне было бы приятно работать. Да, это вызов, я думаю. Потому что я думаю, что есть очень ограниченные проекты, над которыми действительно можно думать и которые нацелены на совместное размышление. Но я так счастлив.

Что ты испытываешь в процессе адаптации к душе персонажей, которых играешь? Какие ценности создает для тебя участие в других жизнях?

Какой хороший вопрос. Я всегда думаю, что участие и представление других жизней должно создавать ценность. Я забочусь о том, чтобы быть в состоянии передать эмоции, не оскорбляя чувств. Даже в комедии, я забочусь о том, чтобы передать диалект или поведение, не высмеивая его, а владея им. Даже если это персонаж с отличными от меня характером, я стараюсь сбалансировать все различия, владея ими. Но в конце работы каждый персонаж, которого я играю, остается частью меня, независимо от того, насколько он отличается от меня тем, что говорит и делает.

Интервью Борана Кузума для L'Officiel Hommes июнь 2022, image #4

Ты создаешь уникальную позицию с своим стилем и манерами, а также с актерским мастерством.Особенно тот факт, что вы пришли вместе с Levi's поддерживает твою позицию. Итак, каково это, поддерживать культуру Levi's 501.

С этим союзом я вообще-то лучше понял, каждое поколение затронуто культурой Levi's. В некоторые периоды были приложены большие усилия, что бы до него достучаться. И продолжает существовать в современной форме, не выходя из моды в любой период. Как человек, представляющий мое поколение, я имею большую честь участвовать в этом сотрудничестве.

Одежда, которую мы выбираем, начиная день, отражает энергию этого дня. Как ты можешь описать энергию, которую дает тебе Levi's 501?

Если я ношу 501, когда выхожу из дома в тот день я очень уверен в себе. Я чувствую себя стильно без особых усилий. Изделие, в котором душа не идет на компромисс с элегантностью.

Интервью Борана Кузума для L'Officiel Hommes июнь 2022, image #5

Профили, которые мы создаем в социальных сетях, на самом деле дают много подсказок о нашей личности. Какой профиль ты создал?Ты когда- нибудь использовал манипулятивную силу социальных сетей?

Я использую его просто для удовольствия и чтобы быть в курсе моих подписчиков. Фактически, с тех пор, как наша жизнь начала сливаться с цифровым миром, наши двусторонние отношения также начали меняться. Это изменение время от времени затрагивает и вас. Ты чувствуешь? Это реалии нашего поколения. Мы все затронуты этими переменами, но мы движемся вперед как часть их. Но невозможно найти того, кто может держаться подальше от цифрового мира.

Интервью Борана Кузума для L'Officiel Hommes июнь 2022, image #6

Когда ты путешествуешь по разным странам, возникает ли у тебя желание жить в городах, которые тебя затрагивают?

Я много путешествую, так как мысль о том, чтобы оставаться на одном месте, мне не нравится. Мне больше нравится идея жить в разных местах время от времени. Но жизнь в каком-то месте, даже непродолжительное время, дает больше впечатлений, чем путешествие в качестве туриста. Например, в этом году я пробыл три месяца в Париже, куда раньше я много ездил в качестве туриста - это совершенно другой опыт.

Что ж, если бы у тебя было право начать жизнь сначала, в какой момент своей жизни ты хотел бы этим правом воспользоваться?

Наверное, в конце. Наконец, осознав то и это, я могу опустить занавес своей жизни, как вы сказали, у вас есть цель?Как я чувствую сейчас, пенсия не для меня, наверное. Мое преимущество в том, что у меня есть профессия, которая требует бесконечного развития. Пока я могу делать свою работу так, как хочу, и жить согласно своему сердцу, я чувствую себя уравновешенным. Я надеюсь, что это продолжится в том же духе.

Интервью Борана Кузума для L'Officiel Hommes июнь 2022, image #7
121 views·3 shares